General Caballero derrotó a Guaireña Fc en su parque

• El conjunto albiceleste no pudo contra el equipo de mallorquín por la jornada cuatro del torneo Clausura.
  • El rojo se llevó la victoria con el resultado de 2-1, en las cuales convirtieron, Leonardo Rolón, Junior Barreto para General Caballero y para Guaireña Fc marcó Nildo Viera.
  • La próxima fecha el equipo dirigido técnicamente por Troadio Duarte medirá a Resistencia Sc.
General Caballero se llevó los tres puntos del parque guaireño.//Copa de Primera

En la noche de ayer viernes el conjunto celeste recibió la visita del equipo de mallorquín, partido correspondiente a la fecha cuatro del Torneo Clausura. El compromiso se disputó en el estadio Parque del Guairá, con el arbitraje de Eber Aquino, en donde el equipo visitante se impuso frente al local y saco una importante victoria del Cuarto Departamento del país, fue triunfo de General Caballero 2-1.

En el inicio del partido Guaireña Fc, propuso e intentaba llegar al arco rival, a los 39 minutos se daba la gran chance de ponerse en ventaja tras tener un tiro penal, desde los doce pasos, Nildo Viera, abría el marcador a favor de los locales. Sin mucho fútbol que ofrecer ambos equipos fueron hasta la zona de vestuarios para el entretiempo.

En la etapa complementaria el Rojo de mallorquín se disponía a atacar el arco de Guaireña, de tantas ocasiones de gol, llegaría el tanto de la paridad en el compromiso, Leonardo Rolón, igualaba la serie a los 9 minutos del segundo tiempo, minutos más tarde nuevamente el conjunto rojo volvería a atacar letalmente, esta vez, Junior Barreto, le daba la ventaja en el partido a los visitantes ya que marco un buen tanto a los 25 minutos de juego. Con este resultado el partido expidió y la victoria se lo llevo el General Caballero de Juan León Mallorquín.