Guaireña obtuvo medalla de oro en el Campeonato Sudamericano de Ciclismo MTB

• El Team Paraguay, Samira Martínez (20), oriunda de Mauricio José Troche, Departamento de Guairá se destacó en entre 300 ciclistas.
  • En su condición de local en la prueba principal XCO que se desarrolló el domingo 28 de mayo.
  • La guaireña obtuvo una medalla de oro en el campeonato sudamericano de Ciclismo Mountain Bike, realizada en las instalaciones del Club de Agua Vista de san Juan del Paraná, Itapúa.
Samira Martínez ganó medalla de oro en una competencia muy importante//Foto cortesía

La paraguaya y guaireña Samira Martínez, 20 años, ganó la medalla de oro para nuestro país en el campeonato sudamericano de Ciclismo Mountain Bike.

Qué culminó el domingo con éxito en las instalaciones del club agua vista de San Juan del Paraná, Itapúa.

El circuito fue de 6 km puso a prueba a los mejores ciclistas de Sudamérica, en  lass categorías principales que realizaron un recorrido total de 6 vueltas en masculino y 5 vueltas en femenino.