Paridad entre Guaireña Fc y Nacional en la última jornada del torneo Apertura

• El conjunto villarriqueño empató 1-1 contra la tricolor.
  • Mario Otazú marcó el tanto para Guaireña, y Claudio Núñez para Nacional.
  • El equipo albiceleste ocupa la octava posición del torneo con 23 puntos.
Paridad entre Guaireña Fc y Nacional en la última jornada del torneo Apertura.//APF

Guaireña Fc recibió la visita de Nacional en la última fecha del torneo Apertura, partido que se disputó en el estadio Parque del Guairá, con el arbitraje de Samuel Morales, en donde ninguno de los equipos pudieron sacarse ventajas, el encuentro terminó igualado 1-1.

La celeste y la tricolor disputaron un muy entretenido partido, en donde ambos buscaron el primer tanto, el conjunto local marcó primero a los 7 minutos con gol de Mario Otazú, que le daba la ventaja parcial, pero a los 15 minutos llegaría el empate con gol de Claudio Núñez. En la segunda etapa ambos generaron jugadas de gol pero ninguno pudo volver a marcar en el partido.

Con este empate Nacional ocupa la sexta posición de la tabla con 26 puntos, mientras que el conjunto local se ubica en la octava posición con 23 unidades.