Paraguay empató 2 a 2 con Corea del Sur, en Amistoso Internacional

• La Albirroja cerró la gira asiática frente a Corea del Sur.
  • El conjunto paraguayo estaba ganando 2 a 0, pero en los minutos finales Corea empató el partido.
  • Paraguay nuevamente vuelve a quedarse sin la victoria, la última vez que ganó fue en febrero contra Ecuador.
Miguel Almirón (Par) con el balón frente a Moonhwan Kim (Cor), en el amistoso fecha FIFA en Suwon. // APF

La Selección Paraguaya cerró sus compromisos disputados en suelo oriental, su primer partido fue el, 2 de Junio donde cayó contra Japón 4 a 1 y este viernes 10, terminó empatando 2 a 2 contra Corea del Sur.

El encuentro se disputó en el Estadio Suwon Word Cup, con el arbitraje del francés Jérémie Pignard, donde la Selección Paraguaya dejó escapar la ventaja de dos goles en los últimos minutos.

Parecía victoria de la Albirroja, pero en la segunda etapa el equipo local decidió atacar el arco de Antony Silva y logró empatar el compromiso, dos goles de Miguel Almiron, a los 22 y 49, y goles de los Coreanos, Heungmin Son, a los 66 y Wooyeong Jeong, en tiempo agregado 90+3 ponía el empate final.