Olimpia eliminado en tanda de penales de la Copa Sudamericana

• El conjunto paraguayo quedó eliminado tras perder en el partido 2-0 y perder en la serie de los penales 5-3.
  • El decano se despide del certamen y aguarda el inicio del Torneo Clausura.
  • Ningún equipo paraguayo pudo pasar de los octavos de final de las copas regionales.
El equipo brasileño salio victorioso en la tanda de los penales, el partido termino 2-2.//Conmebol

Olimpia quedó fuera de la Copa Sudamericana, partido que se disputó en suelo brasileño, en el estadio Serra Dourada, Goiania, con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán, partido que terminó 2-0 a favor de los locales, resultado que forzó la tanda de penales en donde ganó por 5-3.

El el inicio del partido rápidamente el conjunto brasileño llegaría al primer tanto, a los 4 minutos Diego Churrín, abría el marcador para Atlético Goianiense, minutos más tarde nuevamente llegaría otro ataque letal en contra del conjunto paraguayo, a los 8 minutos Airton, igualaría el duelo en el global.

En la etapa complementaria ambos equipos seguían insistiendo para llegar al gol de la clasificación, cosa que no paso ya que ninguno fue capaz de concretar el tanto que daba el pase a los cuartos de final.

En la tanda de penales lo ganó el local, Atlético Goianiense muy certero a la hora de definir los tiros desde los 12 pasos, ganó la tanda 5-3 y dejó afuera al decano paraguayo.