Guaireña Fc cae de local y le da un respiro al General para salir del fondo

• En la fecha 18, Guaireña Fc recibió la visita de General Caballero de Mallorquín, en el estadio Parque del Guairá.
  • El encuentro término 2 a 1 a favor del equipo de Mallorquín, que con esta victoria sale del fondo de la tabla.
  • El siguiente rival de Guaireña Fc será Libertad y el partido se jugará en estadio Tigo La Huerta.
Jugadores de Mallorquín, disputando el balón frente a un jugador Guaireño.//APF

Guaireña Fc recibió la visita del General Caballero de JLM por la decimoctava fecha del torneo Apertura, partido que se disputó en el estadio Parque del Guairá, con el arbitraje de Alipio Colmán.

En el encuentro deportivo fueron más contundente los ataques del conjunto mallorquino, ya que en el inicio del partido ya vendría el primer tanto, a los 3 minutos, Clementino González, adelantaría a la visita frente a todo el público guaireño, luego el equipo local empezaría a disputar el balón y dominar las acciones pero no bastó y con este resultado abajo fueron hasta el entretiempo.

En la etapa complementaria Guaireña Fc, dirigido técnicamente por Toadio Duarte, llegaría al gol, con asistencia de Milton Maciel, y anotación de Migue Paniagua, a los 13 minutos, el conjunto local igualaría en el marcador en el partido y pondría las emociones aún más fuertes.

En los minutos finales los mallorquinos llegarían a anotar un nuevo tanto, esta vez el argentino Guillermo Hauché ponía el marcador a favor de la visita, la albiceleste volvió rearmar su juego en busca del empate pero se les acabó el tiempo y tuvieron que conformarse con la derrota frente a su público.

Con esta victoria, el conjunto de Juan León Mallorquín llega a 16 puntos en la clasificación, mientras que el cuadro Guaireño se mantiene con 20 unidades.

En la decimonovena fecha, General Caballero JLM recibirá a Sol de América, el viernes, 17 de junio, desde las 17:00 horas, en el estadio Ka’arendy, y Guaireña Fc visitará a Libertad, en el estadio Tigo La Huerta ese mismo día desde las 19:15 horas.