Guaireña en su visita a la capital no pudo con la “Tricolor”

• Nacional ganó de local ante Guaireña FC el partido terminó por 3-1 a favor del tricolor.
  • Los dirigidos por Troadio suman así su quinta derrota en el torneo apertura edición 2022.
  • Guaireña baja nuevamente en la tabla de posiciones del torneo apertura en la cierre de la primera rueda.
Jugadores de Nacional celebrando el tercer tanto en el partido contra Guaireña Fc || APF

En la noche de ayer miércoles Guaireña fue hasta la capital de país para enfrentar al equipo de Nacional, conjunto que en la tabla de posiciones se colocaba mejor y a un escalón sobre el equipo albiceleste.

En el partido comenzó mejor el conjuntoTricolor” que arrasó y marcó a los cinco minutos de la primera parte, el gol lo hizo Carlos Arrúa con una asistencia fenomenal del jugador Danilo Santacruz, rápidamente el equipo dirigido por Pedro Sarabia fue a buscar el segundo gol, lo consiguió a los nueve minutos esta vez el autor del gol fue Richard Prieto, así culminaba la primer parte del encuentro con Nacional arriba por dos goles.

En la etapa complementaria el conjunto local bajo la intensidad del partido comparando al primer periodo pero de igual manera llegaría el tercero, esta vez Juan Franco marcaría una ventaja más amplia para Nacional. En los minutos finales de punto penal lo descontó Guaireña con gol de Mario Otazú y así culminaba el encuentro, Nacional 3 Guaireña 1.

Con esta derrota el conjunto dirigido por Troadio Duarte queda en la séptima posición momentáneamente ya que todavía faltan partidos por disputarse en la undécima fecha, en el peor de los casos podría queda noveno en la tabla. Su siguiente rival será el “Aborigen” Guaraní en el Rogelio Livieres.