Dura goleada y eliminación de Cerro Porteño

• Cayo por 5-0 ante Palmeiras en Brasil.
  • Cerro Porteño es el segundo equipo en eliminarse del certamen, solo queda Olimpia en competencias internacionales defendiendo la bandera paraguaya.
  • El Ciclón se despide del torneo Internacional y aguarda el inicio del Clausura.
Festejo de Gustavo Gómez, tras el gol anotado para la goleada frente a Cerro Porteño.//Guairapress

Durísima derrota de Cerro Porteño en suelo brasileño, partido que se disputó en el estadio Allianz Parque, São Paulo, con el arbitraje del argentino Patricio Loustau.

En los primeros minutos ambos equipos jugaron de menos a más, ya que la ventaja para el local era amplia pero igual seguía generando jugadas atacando el arco de Jean Fernandes arque de Cerro Porteño, a los 37 minutos ocurrió una desgracia en el arco paraguayo, ya que Brian Samudio mataba gol en contra y adelantaba al Palmeiras.

En la etapa completaría nuevamente seguía llegando el conjunto brasileño y a los 28 minutos Rony marcaría el segundo tanto, 30 minutos, Reno, marcaría el tercer tanto y a los 33 minutos, el paraguayo Gustavo Gómez marcaría el cuarto tanto para el Verdão, para un terrible cierre nuevamente llegaría Rony a los 38 en donde anotó un verdadero golazo de chilena para el 5 a 0 definitivo, con el que Palmeiras aplastó a Cerro Porteño con un global de 8-0.